Valentin Becker Tor zum 13:0

Spielbericht

Nach dem schwarzen September, kann der Oktober nur besser werden. Da wir parteiisch sind, werden jetzt auch wieder Spielberichte erstellt.

Zu Gast waren die Refugees von Aleviten Paderborn. Da wir das Spiel leider nicht verlegen konnten und die Jungs nicht so leicht nach Borchen kommen konnten, haben wir kurzerhand die Jungs aus Paderborn abgeholt.
Aber das war es dann auch erstmal mit den Höflichkeiten, auf dem Platz wollten wir keine Geschenke verteilen. Mit etwas veränderter Aufstellung ging der SCB ins Rennen. Und so begann der Torreigen schon in der 7. Min durch Felix, gefolgt in der 21. Minute (Felix) 34. Minute (Felix) 39. Minute (Felix) 41. Minute (wieder Felix) 44. Minute (Thomas) und 45. (Felix). Zur Halbzeit hatte man einen lockeren 7:0 Vorsprung. In der zweiten Halbzeit wurde jedoch nicht wie gegen Sande aufgehört sondern weitergemacht. Es folgten das 8:0 in der 52. Minute durch Tobi, 9:0 Felix in der 60, das 10te machte Vali, zum 11:0 war wieder Thomas an der Reihe (der für den erfolglosen Felix wieder eingewechselt worden ist), 12: 0 Torpremiere für unseren Neuzugang David und zum Endergebnis wieder Vali zum 13:0!
Der Leser mag es mir nachsehen, dass ich die Tore nicht einzeln beschreibe, das würde hier den Rahmen sprengen. Selbstverständlich kann er sich an jedes Tor erinnern:-)

Starke Leistung Jungs, kommende Woche wieder Heim gegen DJK, das wird wohl ein dickeres Bett zu bohren…

Nette Geschichte noch am Rande, die Dritte öffnete die Grillbude um mit dem Gegner zusammen noch mal das Spiel Revue passieren zu lassen.